Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Туризм
kerrang
написал 10 августа 2017 в 20:52

ТуризмХолод и сырость

В продолжении рассказа осмотрим грот, спустимся в Азишскую пещеру и насладимся прекрасными видами по пути.

Image

Читать дальше

Stimboy
Urban Explorer написал 16 июля 2017 в 20:32*

Туризм"Новая Голландия" - наследие сегодня.

Связанный объект: Остров «Новая Голландия»

"Новая Голландия" это искусственный остров на сваях, это творение Саввы Чевакинского и Валлен-Деламота, это уникальный объект военно-морского флота России. История появления и бытности этого объекта довольно большая и интересная. Долгое время остров в центре Петербурга был закрытым объектом военных но всегда привлекал любопытные взоры горожан. В конце 90х военная и научная функции объекта теряют актуальность и озвучивается предложение передать остров и строения городу для культурных целей. В начале 2000х на острове начинаются работы по реконструкции, часть поздних строений сносят. В дальнейшем организуются конкурсы на реновацию всего островного исторического комплекса. Активная стадия работ продолжается и сегодня. Но уже сейчас остров частично функционирует как место отдыха и досуга горожан. Предлагаю вам небольшой обзор этого доступного пространства...

Читать дальше

pirotexneg
Евгений написал 14 августа 2017 в 18:04
kerrang
написал 4 августа 2017 в 19:53

ТуризмНочь с лягушками

Серия обзоров о поездке на плато Лаго-Наки, где мы посмотрим на достопримечательности республики. В первой части посетим несколько посёлков по пути, заночуем в горах и спустимся в "Нежную" пещеру.

Image

Читать дальше

Boltorez
Болторез написал 4 августа 2017 в 16:28

ТуризмАбхазия по-другому

Любимые места с нового ракурса. Полетаем над Страной Души!


kerrang
написал 25 июля 2017 в 20:21*

ТуризмВ шаге от мечты

Продолжение рассказа о поездке в Тамань и Темрюк. В этот раз мы посмотрим на достопримечательности Таманского полуострова, переночуем у переправы и насладимся прекрасными видами на зимнее море.

Image

Читать дальше

Padonak
Женечка написал 2 августа 2017 в 21:51*

ТуризмДом культуры, затерянный в эпохе (фото и видеообзор)

Дом культуры Тарного комбината (а в народе просто "Бондарка", или "Бочка") когда-то был знаменит на весь Калининград. Один из старейших ДК в Калининграде: находится в здании немецкого периода (при немцах был ресторан), которое было частично достроено в СССР. Торжественное открытие ДК состоялось в 1959 году: в период 60-70-х годов здесь проводились дискотеки, концерты, работал кинотеатр, функционировали разные кружки, студии и секции для детей и подростков. Так же находился бар "Бочка". С 90-х годов проходили дисковечера "кому за..." С 2004 года Дом Культуры был закрыт.
Под кадом фото и видеообзор этого чудного не тронутого временем и вандалами места



Читать дальше

IBO
Кирилл Нарцев написало 25 июня 2017 в 17:50*

ТуризмМукамольный завод с атмосферой.

Доброе.



Прекраснейший частично заброшенный мукомольный завод с атмосферой сталкера. На территории находится несколько амбаров, старые и новые цеха, кпп и пожарная сантирадинькая машина.
Информации о заводе лично я никакой не нашел, однако есть информация об охраннике от моего товарища, что они там присутствуют, но в плохую погоду они могут не выйти.


Image

Читать дальше

kerrang
написал 14 июля 2017 в 22:56

ТуризмНа горку и с горки

Обзор поездки в Темрюк и Тамань: достопримечательности этих мест и округи, заброшенные места, музеи и многое другое, что встретили по пути - всё это внутри поста:

Image

Читать дальше

dimas9009
Дмитрий Бакун написал 17 июля 2017 в 19:36*

ТуризмПоездка на велосипедах

Связанный объект: Штольня в районе Бирюзовой Катуни

Довелось побывать в алтайском крае на отдыхе. Был я в прошлом году но фотографии остались. Сразу же возникло желание посмотреть местные достопримечательности. Как выяснилось данный объект очень даже баянный. Думал что он уже здесь есть, однако его не оказалось. Занесён во многие справочники и достопримечательности алтайского края. Особой ценности не представляет. Интерес вызывает только огромная погрузочная площадка. В остальном груды раскиданной породы под ногами.

Читать дальше

185
страниц