Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
БлогиЮмор
kelll31
no написал 13 января 2021 в 22:01 [изменен через 10 часов] [ Назад ]

Про говно и комаров.

Приветствую всех! Хочу поделиться с вами нашей городской-диггерской легендой.
Ходят слухи, что в нашем городе С есть убежище которое сначала забирает душу обуви диггеров, а затем высасывает все жизненные силы. Когда диггер заходит на данный объект, он не подозревая будит дух комариной самки и короля копропорно.
Кто-то рассказывал что в убежище как-то попал маленький мальчик и не смог выжить от нападения миллионов комаров. А по ночам жители дома слышат вопль ребёнка и жужжание комаров. Я не верил в эту легенду, до тех пор пока не увидел и не ощутил все это на своей шкуре.
Данное место не легенда, и было посещённо мною во время моих ночных диггерских странствий. Сначала я подумал что это просто подтопленное убежище и не придал значения. Я решил зайти поглубже, и как на зло у меня вырубился фонарь, но я не останавливаясь прошел в следующую комнату.
Фонарь включился, но моему взору открылась ужасная картина: плавающее говно и прорванная труба откуда стекала серая масса. От изумления и красоты сие зрелища я не заметил как за моей диггерской жёпой начала охоту миллионная стая комаров во главе с призраком маленького мальчика.
Звук крыльев маленьких насекомых накладывался друг на друга из-за чего казалось что рядом взлетал самолет. Я опомнился, но было поздно, говно заплыло мне в берцы и комары приближались ко мне, мальчик звал меня отведать с ним шоколад.
Ничего лучше как нырнуть в воду с говном и мочёй я не придумал. Проплыв как крокодил охотящеёся за своей добычей, я доплыл до выхода. Показал фак мальчику и комарам. И со спокойной душой, едя дыньку припасённую с дома, потопал до речки шваркая сапогами наполненного говном.
Caspia
Serёжа Caspia написал 13 января 2021 в 22:12
Жесть какая то, мягко сказано..
porcufine
Человек Яйца porcufine написал 14 января 2021 в 01:26
Опять моча
-8
Ссылка | 5 отв.
Svodchati
Svodchati написало 14 января 2021 в 01:31
porcufine: отчеты которые МЫ заслужили
+7
Ссылка |  ↑ | 4 отв.
porcufine
Человек Яйца porcufine написал 14 января 2021 в 01:38
Svodchati: я не заслужил :(
0
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
Drol
Болотный Кот Drol написал 14 января 2021 в 03:16
porcufine: Заслужил! А всё потому что ты не присылаешь гермы в ГЗ.
+10
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Darky
Говорит Москва Darky написало 14 января 2021 в 08:45
Drol: отличная история с утра пораньше
porcufine
Человек Яйца porcufine написал 14 января 2021 в 20:25
Drol: окей, я тебя услышал
Ded2020
Валентин Брюсов Ded2020 написал 14 января 2021 в 09:22
Немного говна и мочи -это то что надо для начала нового дня! Конечно это не шедевр-но "Зеленый слоник" трудно превзойти...
KAZHAN
Максим Владимирович KAZHAN написал 14 января 2021 в 20:38
Отлично, все как я люблю, пиши есчоЪ
+4
Ссылка | 1 отв.
kelll31
no kelll31 написал 14 января 2021 в 22:22 [исправлен через 9 секунд]
Ты сам попросил
UNNECESSARY
UNNECESSARY написал 15 января 2021 в 15:32
Мне понравилось
BioXimuK
BioXimuK написал 15 января 2021 в 15:46

Так приятно срать в реку

Так приятно срать в реку, когда нежные потоки воды обволакивают твой тугой анус и помогают расслабиться. Однажды я залез в речку, выше пляжа по течению, спустил штаны и стал срать. Моё говно выходило колбасками из жопы и плыло, то слегка всплывая то слекга топясь. На пляже играли дети, и один из них заприметил мой флот какашек, украшаемый Линкором - двадцатисантиметровой какашенцией почти идеальной формы батона колбасы. А так как дети были совсем маленькие, то они не поняли, что это говно и наперегонки ринулись к нему. Они хватали мои какашки руками, а говно сочилось сквозь их пальцы, словно сливочное масло. Вид детей, играющихся говном рассмешил меня, да до такой степени, что я снова захотел срать. По привычке я вошёл в воду, спустил портки и поднатужился. Но вот незадача, какашка застряла в моей жопе и ни в какую не хотела ни высираться ни втягиваться. На моё счастье мимо плыла стайка карасей, они увидели аппетитно торчащую из моей жопы какашенцию и принялись жадно её поедать. Когда же они наконец расчистили проход, я поднатужился и выдал авианосец в 40 сантиметров длиной. Он гордо поплыл по течению, слегка покачиваясь на волнах. Ниже ловил рыбу Мишка, наш деревенский дурачок. Он запрмиетил какашку ещё на повороте реки, прыгнул в воду и аккуратно поймал её в пакет. На радостях Мишка бросил все удочки, побежал домой и выложил какашку на солнце. Когда она подсохла, Мишка залил её эпоксидной смолой. Вечером, он пробрался домой к соседке Любке, и оттрахал её в жопу затвердевшей какашкой, которую я высрал накануне. И ведь как получилось: говно, из жопы вышедшее, в жопу же и устремилось.
+20
Ссылка | 1 отв.
Alone
Ave Alone написала 17 января 2021 в 22:15
BioXimuK: Шедевр :)
Alone
Ave Alone написала 17 января 2021 в 22:15
Город С - по любому Саратов. Только там такое могло быть.
moscowhite
Никодимыч moscowhite написал 18 января 2021 в 15:19

Текст лютая хуйня, афтор сумасшедший пидорас

Так-то.
Только жители сайта могут оставлять комментарии.