Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Творчество
Korbi
написала 15 апреля 2018 в 21:02*

ТворчествоДругие берега

Беспросветна темнота — ночи тень,
Только здесь она на тысячи лет...
Но тогда лишь для тебя белый день
Обращается внизу в белый свет!


За прошедшее время собралась очередная небольшая порция моих каляк.
Давно картинки не постила.

Прошу прощения, если что-то уже было - по битым ссылкам на старых фото это сложно проверить :)

Image

Смотреть дальше

Stimboy
Aleksandr Treugolnikov написал 8 ноября 2014 в 20:17*

Творчество"Резиновый кошмар", рассказ.

Связанный объект: Корпуса «Красного треугольника»

Внимание! Очень много букв.
Любовь к объекту "Красный треугольник" в недавнем прошлом побудила меня и моего товарища написать художественный рассказ на сталкерскую тему связанный именно с этим объектом. Рассказ вышел аж в 9ти главах. В этом посте я опубликую только 5 глав и дам ссылку на продолжение. Возможно кому то из тех кто знает про этот известный в Питере объект на досуге будет интересно почитать подобное творчество.

Image

Читать дальше

Stimboy
Aleksandr Treugolnikov написал 26 февраля 2018 в 18:50*

Творчествоподвал "5й Лаковарочный" известный.

Связанный объект: Корпуса «Красного треугольника»

Продолжаем рубрику "Подземный Треугольник".
На этот раз один из двух доступных и соответственно известных подвалов на КТ. А именно довольно просторный подвал под корпусом №5. Вход в подвал под лестницей 5го корпуса всегда был открыт и соответственно был многим известен с незапамятных времён. Сам корпус с момента постройки (до 1917г) и до развала предприятия был занят под производство лаков и красок для резиновой обуви и галош. А в его подвале был оборудован склад химикалий. Поэтому корпус всегда так и называли "лаковарка". Кроме этого в подвале размещались компрессорная, слесарная и раздевалки. Image

Читать дальше

Pripjat
Позывной Припять написал 8 января 2018 в 14:41*

ТворчествоКнига "Реальная фантастика"

Больше года назад закончил работу над своей второй книгой. Это смесь нескольких жанров одновременно, но основной смысл в том, что ничто не вечно. Для небольшой презентации, кому будет интересно, сюда скину пролог книги. И конечно же интересно ваше мнение после прочтения.
Image

Читать пролог

Iamsvoboda
написал 31 декабря 2017 в 20:24

ТворчествоДигг стикеры для Telegram

Сделал крутые тематические стикеры для телеграма.
Тянки, хабар, и вот это вот всё, прилагается.
Сейчас в наборе 34 стикера.
На данный момент набор установили 92 человека.

Ссылка на стикеры https://t.me/addstickers/Diggers_Iamsvoboda

Ссылка на наш Саранский чат
https://t.me/joinchat/C_ZRbxAFoKDIIYw2OsuLmw
И да прибудет с вами хабар.
Image

Читать дальше

KekC
Ваня Штопор написал 10 декабря 2017 в 18:51

ТворчествоDigger news


Выражаю благодарность пользователям коммунити URBAN3P.
Stimboy
Aleksandr Treugolnikov написал 14 ноября 2017 в 17:15*

ТворчествоВернуться, чтобы показать...

Или "история с продолжением".
В мае 2017г мой товарищ SmiteMasteR показал мне одно красивое подземелье в центре Питера. Довольно интересное подземелье, часть фоток которого я опубликовал и уже стал забывать об этом объекте, не планируя туда вскоре вернуться. Однако мои фотографии заметила знакомая, которая как раз занималась организацией выставки про старинные Питерские дома в одной из крупных библиотек города. Снимки ей понравились ещё и по тому, что они могли преобразить выставку, показать скрытые от большинства таинственные уголки старого города. Я конечно же согласился передать эти фотографии. Однако мне показалось, что качество тех фотографий совершенно не соответствует уровню готовящегося мероприятия. И действительно, фотографии были не чёткие, смазанные, маленького разрешения. Было решено вернуться и переснять подземелье на другой фотоаппарат... Image

Читать дальше

Stimboy
Aleksandr Treugolnikov написал 29 сентября 2017 в 22:49*

Творчество"Пока все дома" - сталкер Сергей из Петербурга.

Питер как и многие города нашей родины полон интересных людей. Люди творческие, неординарные. Есть и такие странные, для слуха обывателя, люди как "сталкеры". Сталкеры бывают разные, как и их сфера интересов. Есть и такие кто не просто посещают заброшенные объекты но и уделяют внимание их истории и при возможности не проходят мимо тех её свидетельств которые встречаются на пути. Эти свидетельства могут иметь разнообразную форму, от архивных фотографий и документов, продукции предприятия до оставленных личных вещей бывших работников. Одним из таких сталкеров, краеведов и коллекционеров является мой давний товарищ Сергей. Надо сказать, что с Сергеем мы посетили множество объектов и я был наслышан о его коллекциях различных предметов "спасённых" на объектах. Сергей не раз приглашал меня в гости для знакомства с его коллекциями. К тому же круг наших интересов по ряду объектов совпадал. Так и появилась идея не просто сходить в гости, а снять пародию на ТВ программу "Пока все дома". Спецификой пародии явилось то что в гости мы пришли не к рядовому Питерцу, а к яркому представителю субкультуры "сталкеров", а так же содержание - это собственно демонстрация "сталкерской коллекции хабара" и раскрытие "сталкера" как человека незаурядного.

Интересно и ваше мнение...

Читать дальше

72
страницы