Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Блоги
Pila
Мама Лины написала вчера в 17:28*

ТуризмДвор Пролетарки

Image
Тверь - довольно интересный город. Когда то давно он вполне претендовал на звание столицы, однако сейчас Тверь пребывает не в лучшем виде. В этом городе, полном разнообразия, расположился небезызвестный район: Двор Пролетарки или же Морозовский городок. Это тверские трущобы с общежитиями, где на маленькую комнатку приходится несколько поколений. Часть домов рассыпаются на глазах: кое где уже давно выпали окна, разваливаются стены, протекаются потолки, перебои с отоплением и подачей воды...

Читать дальше

kerrang
написал 16 февраля 2018 в 19:14

ТуризмГоры, степи и помойки

Обзор путешествия в Синегорский и округу, а также заскочим в Белую Калитву и близлежащие посёлки, где запечатлим заброшенные объекты, памятники и красивые места.

Image

Читать дальше

Inc
написал 13 февраля 2018 в 21:12

ХабарИстория в лицах

Image
В 2015 году, во время сноса учебной части ВВА, выклянчил я полазить по развалинам и посчастливилось мне спасти из полуразрушенного корпуса "В", который сносили первым, чёрно-белые фотоплёнки с мероприятиями в академии восьмидесятых годов прошлого века. Среди них попались и кадры не стандартного формата, более старого. Я всё собирался их оцифровать, но... то времени нет, то возможности. В общем забыл я про них. Недавно разбирал свои залежи и найдя загорелся снова.
Но увы, как оказалось в домашних условиях практически не реально получить адекватные фотографии из старых советских, судя по всему, любительских фотоплёнок. Изучив опыт Drol по этой теме, я попытался воплотить его у себя. Но к сожалению мои плёнки по качеству даже рядом ни стояли с диафильмами.
Несколько фотографий всё-же получились вполне сносно,учитывая их качество.


Читать дальше

Grant2012
написал 12 февраля 2018 в 20:09

РуфингАсбестовский руфинг ч.2

Доброго времени суток, Урбан!
Я уже ̶2̶ ̶г̶о̶д̶а̶ ̶н̶а̶з̶а̶д̶ когда-то писал про виды с наших, деревенских крыш, ну что же, пришло время новой части.
Image

Читать дальше

Umbrella
George Efremov написал 9 февраля 2018 в 22:01

ТуризмНачинаем гнить

Всем доброго времени суток. Сегодня я хотел бы рассказать вам об одном санатории, который притаился в лесу близ одного подмосковного городка.
Image

Читать дальше

Antares
написал 9 февраля 2018 в 20:45

Медиа-гидБелорусская прокуратура VS Школота

Прокуратура в Бресте начала проверку всех пустующих и заброшенных зданий, фигурирующих в роликах, которые снимают подростки, а затем выкладывают в Интернет. Совсем недавно в Могилёве произошла трагедия: под плитой заброшенного здания погибли дети. Но подростков, похоже, не останавливают такие случаи. Тогда их пытаются остановить взрослые. Видео так называемых квестов (блужданий по опасным объектам) становится «маяком» для работы специалистов. На какой экстрим детвора идёт за «лайки»? Съёмочная группа ОНТ отправилась в рейд.

Smile
написал 9 февраля 2018 в 16:56

ТуризмГорный Кавказ

Image
Небольшая зарисовка с видами западной части главного хребта Большого Кавказа.

Читать дальше

Mohnatiy
Logitech написал 8 февраля 2018 в 22:20

ОбщениеНужна ваша помощь! Свободу диггеру Геннадию Нефедову !

Диггер Геннадий Нефёдов подвергнут репрессиям, несправедливо и незаконно осужден судом по сфабрикованному уголовному делу, так называемому "Делу Диггеров" по части 2 статьи 283.1 УК РФ в декабре 2016 года, с учётом времени проведённого под стражей он лишён свободы уже 2 года и 2 месяца, из 5 лет "впаяных" несправедливым судом. За всё это время он написал десятки, если не сотни жалоб, на которые приходили отписки, верховный суд отказывает ему даже в рассмотрении его касационной жалобы по существу и присылает бредовые определения, при этом документы и приложения к жалобам, которые Гена собирает месяцами в колонии, они попросту воруют. На сегодняшний момент готовится жалоба в ЕСПЧ (европейский суд по правам человека), но это очень долгий процесс. По своему опыту скажу что защищать свои права находясь в местах лишения свободы практически невозможно, а сами условия содержания в Российской исправительной системе были признаны международными организациями пыточными. В связи с этим Гена решил использовать все шансы выйти на свободу раньше 2020-ого года, такие как УДО и помилование. На сегодняшний момент ему доступна только опция помилования, прошение о котором он отправил пару дней назад.
Image


Узнать как помочь человеку

kerrang
написал 8 февраля 2018 в 20:01

ТуризмСила веры

Обзор поездки, которая была приурочена к посещению колокольни и подземелий Вознесенского собора, но перед этим заскочим ещё в несколько мест по пути.

Image

Читать дальше

Pripjat
Позывной Припять написал 7 февраля 2018 в 20:55*

ХабарСтарые советские радиоприемники

Меня давно привлек недавно расформированный полк. А именно подвальное помещение одной из бывших казарм. И, к счастью, сегодня мне удалось аккуратно пройти туда и добыть довольно интересный хабар. Я любитель различного вида радиоприемников и прочей аппаратуры, а тут такой клад. Короче говоря, зацените.
Image

Смотреть дальше

752
страницы