Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Руфинг
NikLuk
Николай Никлаков написал 28 сентября 2019 в 08:28*

РуфингЭлитный ЖК"Славянский"

Сегодня мы с вами посетим мечту любого начинающего Белгородского руфера, элитный ЖК с куполом на крыше, который находится в центре города.
Итак, поехали!

Image

Читать дальше

geostalk
GEO STALK написал 3 сентября 2019 в 10:58

РуфингНеобычный вид на Шахтерский городок Чиатура

Не неподалёку от Дворца Пионеров, стоит ничем не примечательный типовой советский 14 этажный дом. Но поднявшись на крышу, вы обнаружите, что от сюда открывается самый крутой вид на Чиатуру. В обеих подъездах лифты не работают уже многие годы и подъём на крышу будет достаточно долгим и нудным. Квартиры на последних этажах пустуют, что даёт ощущение того, что вы находитесь в Припяти. Зимой тут ветрено и холодно, а летом приятная прохлада даёт возможность залипать на крыше дома часами, любуясь видами с друзьями или просто погрузится в собственные мысли. Летом тут даже можно спать в палатке, главное не шуметь и не мусорить, дабы не разозлить жителей этого дома


Image

Читать дальше

shuratrash
Andrey Версаль написал 16 июля 2019 в 23:20

РуфингА не страшно так высоко лезть?

Страшно, но интерес берет верх над инстинктами, тем более это уже 3-я вышка типа АМНП (антенная мачта нижнего питания), на вершине которой мне удалось побывать! Высота этой мачты - 217 метров, а одной из особенностей конструкции является отсутствие пролетов, на которых можно отдохнуть во время подъема.
Image

Читать дальше

Tamuro
Химер Роковой написал 16 мая 2019 в 15:21*

РуфингМагия света или чудеса забытых спальников

Как известно, каждый город имеет свои характерные особенности. И я не про низкие зарплаты, плохие дороги и прочие подобные темы, весьма популярные у большинства пользователей всевозможных форумов и любителей собраться на лавочке у подъезда. Эти особенности не видны на первый взгляд, мы привыкли не замечать все те мелочи, из которых складывается понимание города. И сегодня я расскажу об удивительных открытиях, сделанных мною спустя год активного руфинга. Речь пойдет про Омск.
Image

Читать дальше

Mulder
Владимир Малдер написал 7 марта 2018 в 23:28*

РуфингСАО РУФ или кран не объект

Привет всем. Собственно, потихоньку начну пилить отчёт с очень интересного объекта, на котором год назад удалось побывать. Это Специальная астрофизическая обсерватория РАН. Место очень интересное, удалось побывать внутри, но всему своё время. Сперва - специальный астрофизический руфинг!
Image

Читать дальше

Drol
Болотный Кот написал 30 октября 2018 в 20:22

РуфингЧебуратор 3 "Восстание ушей"

ImageБудущее для нас не предопределено. Мы сами вершим свою судьбу. Как бы я хотел в это верить. Меня зовут Чебуратор. Меня пытались убить еще до моего рождения уничтожив завод, на котором меня выплавили и я потерял ноги. Когда мне было 13 лет, они предприняли новую попытку бросив меня в руднике у 800 метрового ствола. Диггеры из будущего. Поганые либерасты.
Всю жизнь Кот говорил мне, что надвигается буря-Судный день. Начало войны между объектами и гей-парадами. Три миллиарда сооружений исчезнут в один момент. И я поведу то, что останется от помоек, к победе. Этого не случилось. Гей-парадов не произошло. Диггеры не захватили власть. Мы предотвратили Судный день залочив герму, а власти приняли новые законы. Я бы должен чувствовать себя вне опасности...

Но у меня не получается

kerrang
написал 19 октября 2014 в 01:45*

Руфинг«Риверсайд-Дон»

Риверсайд-Дон - классический бизнес-центр класса «А» со всей инфраструктурой, находящийся в Ростове-на-Дону. Неоспоримое преимущество этого БЦ - его местоположение, отсюда открывается роскошный вид на донскую перспективу. Это и многое другое внутри поста:

Image

Читать дальше

Provodok
Напряженный Кабель написал 11 июля 2018 в 01:09

РуфингЗапалы бывают разные...

Знаете, никогда вектор моих интересов не был направлен в сторону крыш, руфинга и прочего всякого, и эта история не попала бы сюда, если бы не одно но...
Один мой очень хороший друг больно любит высоту, а как следствие, и вышеупомянутые крыши. И вот, сегодня (хотя на самом деле уже вчера), он позвал меня пойти покорять Мытищинские высоты. Вследствие недалекого маршрута и наличия свободного времени, идею я оценил, и после 2 залаза, мы двинули в сторону третьего.
После недолго пыхтения с ключами, мы открыли замок и потопали наверх.
Первым, что крайне удивило меня (еще с земли), было наличие кранов, на которых поднимали платформы для рабочих.


Собственно, данными приспособлениями была утыкана вся крыша:
Image

Читать дальше

Tamuro
Химер Роковой написал 2 июля 2018 в 12:11*

РуфингНочные огни спящего Омска

Этот год начался довольно удачно, так как подарил много интересных крыш. Так что время подводить итоги полугодового руфинга.
Полетели!
Открывает список вид на музыкальный театр (слева).
Image

Читать дальше

126
страниц