Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Туризм
kerrang
написал 16 февраля 2018 в 19:14

ТуризмГоры, степи и помойки

Обзор путешествия в Синегорский и округу, а также заскочим в Белую Калитву и близлежащие посёлки, где запечатлим заброшенные объекты, памятники и красивые места.

Image

Читать дальше

Umbrella
George Efremov написал 9 февраля 2018 в 22:01

ТуризмНачинаем гнить

Всем доброго времени суток. Сегодня я хотел бы рассказать вам об одном санатории, который притаился в лесу близ одного подмосковного городка.
Image

Читать дальше

Smile
написал 9 февраля 2018 в 16:56

ТуризмГорный Кавказ

Image
Небольшая зарисовка с видами западной части главного хребта Большого Кавказа.

Читать дальше

kerrang
написал 8 февраля 2018 в 20:01

ТуризмСила веры

Обзор поездки, которая была приурочена к посещению колокольни и подземелий Вознесенского собора, но перед этим заскочим ещё в несколько мест по пути.

Image

Читать дальше

Stimboy
Aleksandr Treugolnikov написал 12 декабря 2017 в 22:49*

ТуризмМы сделали это!

Связанный объект: Корпуса «Красного треугольника»

Приветствую У3П! Сегодня я хотел бы поделиться с вами той радостью и тем достижением которое совершилось в ноябре этого года. Речь об "Информпроекте "Треугольник" - проекте, который направлен на изучение истории бывшего ЛПО "Красный треугольник". На сегодняшней день проект стал не только самым крупным информационным ресурсом по истории предприятия но и обладателем нескольких тематических предметных коллекций связанных с заводами объединения. Это и фото, кино, аудио хроника, техническая и историческая документация и материалы, символика, технологические орудия производства, продукция предприятия и многое другой. Кроме этого проект занят и в общественной работе, а именно взаимодействие с частными лицами (работники предприятия, действующие организации на объекте, градозащитные движения, урбанистами, библиотеки и музеи); представителями городских комитетов и организаций; СМИ. Так важнейшим примером такого взаимодействия послужила проведённая недавно при информационной поддержке проекта, историко-культурная экспертиза по "Треугольнику" на статус памятника регионального значения. Вот такими словами кратко можно охарактеризовать суть проекта на данный момент. Сегодня речь пойдёт об ещё одном примере сотрудничества...
С 1 ноября по 9 декабря в Санкт-Петербурге прошла выставка «Красочный мир «Красного треугольника». Это результат сотрудничества нашего проекта с частным музеем. Выставка рассказывает об продукции предприятия советского периода. 80% экспонатов это предметы из коллекций проекта. Предлагаю вам "окунуться" в этот удивительный мир резины... Image

Читать дальше

ArtemLetov
Павел Андреев написал 28 декабря 2016 в 21:33*

ТуризмБайкал 2016

Всем привет, этим летом, я посетил удивительнейшее место - озеро Байкал. Я обязан поделиться этой красотой с вами, написать отчет, руки дошли только сейчас

Image

Читать дальше

Grant2012
написал 31 января 2018 в 21:58*

ТуризмНовая жизнь помойки

Связанный объект: Учебно-производственные мастерские СПТУ № 48

Для России является совсем редкостью, когда заброшенные здания восстанавливают и находят им новое, достойное применение, особенно в области культуры. Об одной из таких историй я сегодня и расскажу.Image

Читать дальше

kerrang
написал 29 января 2018 в 19:10

ТуризмПриморка. Часть 2

Продолжение рассказа о путешествии в Приморско-Ахтарск и его округу. Посмотрим на город и отправимся на окраины, а также увидим много интересного на обратном пути в Ростов.

Image

Читать дальше

kerrang
написал 18 января 2018 в 21:03

ТуризмМечта любого мужика. Часть 2

Продолжение обзора (заключительная часть) о выставке моделек различных машин, которая проходила в краеведческом музее Ростова-на-Дону.

Image

Читать дальше

kerrang
написал 19 января 2018 в 20:06*

ТуризмТленин. Финал

Последняя часть о поездке в Волгоград через Западный объезд. В этом посте посмотрим крайние заброшенные объекты на нашем пути, добравшись до главной цели - самый большой Ильич в мире! Бонусом заскочим и к другому памятнику, который невозможно пропустить, если бываешь в этом великом городе.

Image

Читать дальше

190
страниц