Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Туризм
kerrang
написал 12 декабря 2018 в 20:55

ТуризмНа моря! Часть 1

Первая часть из большой серии обзоров о поездке по Краснодарскому побережью от Джубги до Адлера. В этом посте расскажу об основных объектах на трассе, а также успею захватить часть Сочи. Много памятников, мозаик, культурно-исторических мест и всего другого.

Image

Читать дальше

kerrang
написал 10 декабря 2018 в 21:04

ТуризмОбувная фабрика Микояна

В конце 1920-х годов на базе обувных мастерских им. Микояна возникла фабрика. Было закуплено современное оборудование, выписаны заграничные специалисты, со всех концов страны потянулись сюда лучшие закройщики, сапожники, заготовщики. Построили крупные кожевенные заводы. Возникли училища, институт легкой промышленности в Шахтах. Ростовская область стала конкурировать с Москвой и Ленинградом, занимая третье место в СССР по объемам производства обуви...

Image

Читать дальше

explorer1
влад написало 1 сентября 2017 в 18:22*

ТуризмДивногорье

Немного туризма в ленту.
Есть в Воронежской области одно место, где сконцентрирована природа Черноземья. Любителям природы, по крайней мере один раз, туда стоит съездить.
Image

Читать дальше

kerrang
написал 6 декабря 2018 в 21:47

ТуризмСборная солянка Ростовской области.

Небольшая солянка из заброшенных объектов, культурно-исторических и других интересных мест, что были посещены в Ростовской области.

Image

Читать дальше

kerrang
написал 6 декабря 2018 в 21:11

ТуризмПрогулки по Краснодару

Обзор небольшой культурно-исторической поездки в Краснодар. За несколько дней мы посмотрим на все основные достопримечательности города.

Image

Читать дальше

dittohead
Арсен Например написал 4 декабря 2018 в 13:55

ТуризмЧАЭС для туристов

Как-то получилось, что урбан-приключений в жизни стало сильно меньше, и рассказывать стало особо нечего.
Разве что вот в мае решили рвануть на ЧАЭС.

Image

Под катом 143 фотографии с моими капитанскими комментариями.
Можете поправлять меня прям в комментариях, времени прошло достаточно много, могу что-то путать или забыть.

ВНИМАНИЕ! ПОД КАТОМ 143 КАРТОЧКИ

BlacAngel
Диггер Донецка написал 18 ноября 2018 в 20:55*

ТуризмЗвезды 3000

Привет, Урбан, сегодня хотел бы поговорить об изменениях, и любопытстве, и конечно же, приправить все порцией интересных фотографий.
Ход истории показывает нам, что любопытство есть главный двигатель прогресса, все неподоснованные верования, и непоколебимые уставы, чаще всего являются тупиком развития вовлеченного в них сообщества, что приводит к его краху. У любопытства есть много форм, какие-то из них кажутся благородными целями, другие напротив- выставляются пороками. Ведь, и наша, с вами, деятельность есть не что иное, как прямо выраженная форма любопытства. Стремление к познанию двигало многими светлыми умами, тех, кто применял яд в качестве лекарства, тех, кто познавал силу атому, многим это стремление стоило жизни, и они остались героями в памяти людей. Но есть и такие, менее привлекательные его проявления, как то геймер исследует нарисованные миры, сталкеры, переносящие это исследование в реальный мир. Но каждый преследует все ту же цель- поощряющую химическую реакцию в коре головного мозга.
Image

Читать дальше

Endorphin
Виктор Эндорфин написал 4 июня 2016 в 14:30*

ТуризмАҧсны

Приветствую!
Почти любая попытка рассказать тут что то новое про Абхазию обречена на провал - урбан полон постов из маленькой, непризнанной и полузаброшенной страны. Самые сочные объекты давно признаны баянами, а на границе отметился почти весь урбан, начиная с Lana и AlexDoomer, заканчивая пятиклассником Петей Запаловым. Тем не менее есть определенная уверенность, что с такой точки зрения Абхазию мало кто видел.
egorgarch
MilesFaber написал 28 октября 2018 в 11:29

ТуризмКогда-то oбpaзцoвo-пoкaзaтeльное убежище.

Отчет №3


Приветствую школьники и олды.
Сегодня я хочу вам рассказать о когда то образцовопоказательном убежище, которое менее чем за полгода превратилось в баян и помойку.
Убежище носит название " Неразлучное " потому что раньше на гермах стояли неразлучайки (Герконы).
Защитное сооружение находится на территории небольшого предприятия в городе Новосибирске, убежище 1980-х годов постройки, рассчитано на 1000 работников данного предприятия.


1. У него как и полагается есть зал для укрываемых с партами и лавочками, сейчас это все разбросано по всему залу в перемешку с противогазами гп-4у и хим одеждой.
Image

Читать дальше

Endorphin
Виктор Эндорфин написал 29 декабря 2014 в 20:44*

ТуризмHang Son Doong

ImageДоброго! Летом удалось попасть в самую большую пещеру в мире.

Читать дальше

196
страниц