Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
0
  • Поддержали:
написал 7 сентября 2022 в 21:55 [ Назад ]

Морятник

Морятник. Известен многим любителям заброшек. Неизвестно сколько ещё простоит: на вид устойчивый, но ходят слухи, что хотят его сносить.
На фото вид с крыши.

Морятник

Морятник
Морятник

Sotnya о себе:

Мне 28, заброшки привлекали ещё с детства, когда на лето ездил жить за Волгу. Чем привлекают, как ни странно я до конца ещё не осознал. Наверное каким то необычным духом, что, например, деятельность, что велась в них закончилась, люди все ушли, а сами они, заброшки, остались. И не брошены, а сами по себе цельны и живы. Темнота, сырость, бетонная крошка, а они стоят. Как будто выносят смиренно то, что выпало им судьбой. В них нет света, в них нет шума, и, они, как будто ближе к звёздам. А если выход на крышу, то без всяких сомнений вообще. Они не выделяются больше из ландшафта, они его часть.
Периодически я посещал некоторые заброхи, пока недавно моё желание к этому не возросло и я не столкнулся с тем, что в познаниях ограничен. Регистрация для того и нужна, что бы увидеть больше географических данных, также, по возможности, находить комрадов и состыковываться с ними для походов.