Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Блоги
Stimboy
Aleksandr Treugolnikov написал 24 мая 2020 в 19:04

ТворчествоПодземелье "Колонное"

Связанный объект: Корпуса «Красного треугольника»

Ещё один подвальчик на КТ. Его особенность в том, что это единственный на КТ подвал с круглыми кирпичными колоннами. Сам подвал небольшой. Он имеет по две колонны в ряд и по три арочных свода в профиле. Но из-за того что его поделили кирпичными перегородками на клетушки, оценить всю красоту колонно-арочного ряда не удалось. Image

Читать дальше

Nullklever
написал 24 мая 2020 в 18:04*

ТуризмВ лесу птички разные

Гулял я как-то по лесу. Весна, распускаются растения, птички поют, но тут стали слышаться шумы не природного происхождения и я пошёл посмотреть что же там за птички такие...
Image

Тянет в лес, так пошли

Dimasuella1337
Скальная Ламантина написал 22 мая 2020 в 13:48*

ТуризмТехника "Сирийского перелома"

Немного фотографий техники с прошедшей больше года назад военно-патриотической акции "Сирийский перелом". Удалось быстро поснимать за день до официального открытия без толпы людей, пока состав с техникой стоял неподалеку от Ледового Дворца. Охрана махнула рукой и формально разрешила снимать, но все равно иногда просила отойти или не снимать под определенным ракурсом. Мол, приходите на открытие как все нормальные люди :)

Из пустыни в снега!
Image

Читать дальше

kokproarmi
Никола Бочаров написал 30 апреля 2016 в 15:38

ОбщениеХотелось бы оставить это здесь

Сразу хотелось бы сказать огромный респект Дарки за её комментарии. На мой взгляд она очень грамотно рассуждает.


Что-то комментировать по всей этой веселой ситуации в частности и по фактам не хотелось бы по причинам, уже озвученными ею. Я бы хотел в общем озвучить несколько другой взгляд на происходящее и я очень надеюсь, что это сможет кому-нибудь помочь не наделать ошибок и не попасть на те же вилы, в отличие от меня, моего близкого и любимого человека, а также моих товарищей.


Читать дальше

Stimboy
Aleksandr Treugolnikov написал 9 мая 2020 в 19:40*

ТворчествоГор. больница "Святого Баяна"

Моя встреча со "Святым Баяном" была случайной и совершенно неожиданной. В недавнем прошлом "СвБ" был довольно крупной городской больницей в центре города. Наше близкое знакомство произошло несколько дней назад, когда я по делам проходил мимо. В какой то момент мы зацепились взглядами. Она смотрела на меня печальным взглядом из под потрёпанной маскировочной сетке. Я не смог пройти мимо. Цепким сканирующим взглядом пробежал по её длинному стройному телу в надежде найти щёлочку. Щёлочка обнаружилась сразу за поворотом на прилегающей улице. Щёлочка оказалась настолько большой, что казалось все местные пацаны в ней уже побывали...
Image

Читать дальше

KekC
Ваня Штопор написал 13 апреля 2019 в 12:32

ТворчествоВиртуальная экскурсия по ХЗБ

Связанный объект: Ховринская заброшенная больница

Демка для интересующихся данным строением. Можно прогуляться с фонариком, почитать краткое описание, отлюбить автора. Для запуска демки ХЗБ менюшка: About -> BONUS: X36.

Скачать (146 Mb): www.dropbox.com/s/0u48blpzpt8enx2/hospital_RF.exe?dl=0
Image

Читать дальше

Midday
Полднев написал 27 сентября 2019 в 12:47*

ТуризмПодвалы в ассортименте

Просто сборник различных томских подвалов. Попутно с фотками расскажу о том, что есть Томские катакомбы и как они влияют на психическое здоровье отдельных граждан.


Image

Читать дальше

XimuK
Bio написал 5 февраля 2020 в 13:46*

ОбщениеИщу заинтересованного напарника

Всем драсте. Собственно, лазить одному надоело, решил использовать урбантрип по назначению и подыскать себе постоянного напарника. Под "заинтресованным " я подразумеваю желание лазить днем и ночью. Понятно, что это неосуществимо, но желание такое быть должно. :). Ну и для совпадения интересов и взглядов желателен возраст от 18 до 22-23. Если все так, пишите, го полазим, может быть сработаемся :)
deletant
написал 9 мая 2020 в 10:08*

ТуризмИ значит, нам нужна одна победа, Одна на всех - мы за ценой не постоим.

Сегодня вся прогрессивная общественность у которой в связи с мировой пандемией не атрофировались мозги отмечает75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Я хочу от себя сделать небольшой вклад от себя.

Image


Линия РУБЕЖ ОБОРОНЫ

Pila
Мама Лины написала 6 мая 2020 в 10:56

ТуризмЗавод-музей Völklinger Hütte

Что может быть лучше гигантского железного гиганта? Только исторический железный гигант. В конце XIX века появился крупнейший металлургический комбинат Европы, а ныне памятник наследия ЮНЕСКО.
Image

Читать дальше

790
страниц