Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Блоги
skyfi
написало вчера в 16:58*

ОбщениеПринималово в негле

Дошли слухи, что в Негле устроили грандиозное принималово детворы, решившей возродить нашу традицию купаться на крещение под столбом смерти.


Image
kerrang
написал 18 января 2019 в 22:36

ТуризмМорозный тЛенин

Обзор небольшой поездки по Ростовской области, в процессе которой найдём: старинную церковь, мозаику и несколько заброшенных совхозов, в одном из которых имеются интересные автографы из прошлого...

Image

Читать дальше

Snedronningen
написал 17 января 2019 в 19:16*

ТворчествоЗелёный завод

Связанный объект: Зелёный завод

Зеленый завод — место, потерянное в глубинках окраинных промзон, залитых солнцем, заросших кустами и деревьями, утраченных во времени. Стоит лишь войти в царство глухой тишины, где время от времени поскрыпывает железяка, и ты уже в ином мире.


Image


Пойдем в цех?

kerrang
написал 16 января 2019 в 20:11

ТуризмЖелезные ретро друзья

В этом посте расскажу про интересной музей ретро автомобилей, который располагается в Олимпийском парке.

Image

Читать дальше

craigdt
Сергей Белаш написал 15 января 2019 в 17:07*

ТуризмСнос Московского судостроительного и судоремонтного завода. Кадры сноса с гоночного коптера

Всем привет!) Это снова я!
В данном ролике я покажу Вам последние кадры существования «Московского судостроительного и судоремонтного завода» (МССЗ),а также его снос!
На его месте будут построены дома под ренновацию. Завод существовал с 1936г. С момента основания здесь было построено свыше 1800 судов общей габаритной длиной более 52000 метров. Основной продукцией завода в советское время являлись речные и озерные пассажирские теплоходы, строившиеся по проектам "ОМ", "Москва", "Московский". C 1999 года МССЗ стал осваивать совершенно новое для российского судостроения направление – строительство экспедиционных судов и моторных суперъяхт класса «люкс».


Первая часть - обзорная, если хотите экшен, советую идти сразу на вторую часть.


Ну и собственно сами кадры сноса, экшен риск и так далее :)

Кстати, обратите внимание, административная часть снесена прямо с вышками сотовой связи :(

Всем спасибо за просмотр!)
kerrang
написал 13 января 2019 в 22:21*

ТуризмЛучше гор могут быть только канатки в горы

Подъёме на канатке до Роза Пик и все интересные места того края, а также один большой музей в Олимпийском парке, который посвящён былой эпохе нашей страны.

Image

Читать дальше

kerrang
написал 7 января 2019 в 20:48

ТуризмСолнечный городок...

Очередная часть обзора о путешествии по побережью Краснодарского края. В этот раз посетим несколько заброшенных объектов, спустимся в Воронцовскую систему пещер, а также посмотрим солнечный городок Церетели в Адлере.

Image

Читать дальше

Snedronningen
написал 5 января 2019 в 18:22*

КопипастаГрузовой порт Припяти / Pripyat cargo port



Автор видеоряда: @Ninurta (cast )
Забытие Чернобыльской Зоны заставляет погрузится в нее с первого взгляда. Портовые краны города Припять — один из ключевых объектов в городе. Стоит лишь подойти к ним, как уже чувствуешь, как они начинают врастать своими клешнями все глубже в небосвод. Меж тонких влажных веток, колючих кустарников ты выходишь на свет из тьмы, и вот они перед тобой. Затопленные корабли и баржи, потрескавшийся и сырой после дождя бетон, свинцовое небо и ржавые краски портовых гигнатов. Лишь дозиметр потрескивает на поясе и галки с воронами кричат над рекой. Почувствуй же на себе дуновение смерти.
RED
Вячес Редкий написал 31 декабря 2018 в 15:29

От администрацииС Новым годом!

Гости и жители проекта Urban3p.ru, поздравляю вас с наступающим (наступившим?) Новым годом. Желаю вам в 2019 году исполнения желаний, новых знакомств и исследований ещё большего количества мест, городов, стран. Хрю!

Image
767
страниц