Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Блоги
DSO
Путевой обходчик написал 17 мая 2021 в 20:56

ХабарФильмы о ГО

Один мой товарищ в залежах хабара нашёл несколько катушек с фильмами по ГО тематике. Аккаунта в уютненьком у него нет, поэтому объявление он попросил выложить меня.
Итак, вашему вниманию предлагаются:

1. Гражданская оборона №1 Соревнования СД и СП района 35 мм 800 руб.
Image

Читать дальше

Snedronningen
написал 16 мая 2021 в 18:43*

ТворчествоБиохимзавод: О крещении купанием и "Гаечках"

Image
В разные поры года посещать биохим — значит получать кардинально разные эмоции. Летом ты вкушаешь острые ароматы полевых трав и разложения органики, осенью ты используешь тёмные утро и вечер чтобы совершить марш-бросок в неизведанные места, зимой греешься на теплотрассе и путешествуешь по ней же (следы на снегу будут нежелательны), а весной слушаешь как насквозь протекают цеха и установки, накапливают в подвалах пруды, озёра, моря и океаны.

Биохим — это с первого похода и навсегда. Биохим — твой брат, отец, наставник, воспитатель. Десятки историй подарил этот завод, эти несколько штук мы вам расскажем.

Второй пост творческого объединения от моего лица. Авторы: Snedronningen (текст), JerkyLamp (фото).

Читать дальше

Drol
Болотный Кот написал 12 мая 2021 в 06:57*

ТуризмЗАТО "Чита-46"

ImageМяф. Сегодня расскажу в кратце про бывший городок РВСН ЗАТО Чита-46 в Забайкальском крае, который в 1994 г. сменил название на Горный, точнее про его военные памятники. Он до сих пор является Закрытым Административно-Территориальным Образованием, но уже конечно не таким закрытым как было раньше.
Ранее я неоднократно рассказывал про заброшенные площадки пусковых установок ядерных ракет различных ракетных полков этой по сути уникальной 4-й Харбинской ракетной дивизии РВСН смешанного состава, в которой на вооружении одновременно стояли ракеты различных поколений. Довелось побывать на пол шишки и в самом ЗАТО, куда раньше не могли просто так попасть обычные жители страны.

увожаю

Insider
написал 6 мая 2021 в 15:15*

ОбщениеТендер на 2021

Автомобильный флот спешно ищет второго водителя на самоходную баржу "хабаровск" для совершения безобразий в далеких (ок 1000км) секретных лесах , с 8 по 16 мая.Старт из Мск. Будет много хотьбы , леса , солдатских дорог, ипучих болот, сонных бобров, забегов от патрулей и медведей , выпуклых военных гермодверей, бухла, и незабываемых впечатлений на всю жизнь В хорошей компании. :) Авторитетное жюри рассмотрит заинтересованные кандидатуры!
КДПВ

Image
Stimboy
Aleksandr Treugolnikov написал 2 мая 2021 в 22:49*

ТворчествоСтарый домик на заводе "Севкабель"

"Севкабель" это старейший кабельный завод в России. Но прожорливый строительный бизнес добрался и до этого лакомого куска земли в центре Петербурга. На данный момент завод практически ликвидировали, трудовой коллектив получил расчёт, оборудование вывезено, а производственные корпуса сносят прямо сейчас. Но обо всём по порядку.
Image

Читать дальше

Jaden
написала 30 апреля 2021 в 10:57

КопипастаВ Петербурге между экскурсоводами по крышам произошла драка с перестрелкой

В Санкт-Петербурге произошла жесткая разборка между двумя организаторами нелегальных экскурсий по крышам. Драка, которая переросла в стрельбу, случилась в ночь на пятницу, 30 апреля 2021 года, в центре города у дома 51 на улице Восстания. По всей видимости, гиды одновременно пришли, чтобы показать красоты Северной столицы с высоты, однако поделить крышу они мирно не смогли.


Читать дальше

Snedronningen
написал 25 апреля 2021 в 04:26*

ТворчествоМЕЛЬКОМбинат. По распадающемуся миру. Высота 11.

Связанный объект: Комбинат хлебопродуктов

По пустой автомобильной дороге,полной людей,мерным шагом двигалась машина,ростом в тридцать метров,загребая в себя металлическими щупальцами отстающих от лавины паникующих. В это время я был на ближней к тому месту железной дороге,ковыляя к пригородной зоне,уповая на спокойный исход событий даже в столь неспокойной ситуации. Кучка людей отделилась от основной толпы и побежала в мою сторону,полагаясь на удачу незаметно сбежать.Но вдруг из-под девятиэтажного дома высунулась полукруглая стальная морда,которая немедля пошла за ними.

Текст сохранён в первозданном виде. Через призму моего аккаунта, автор добровольчески переданных текста, фотоJerkyLamp

Image

ВХОД

Stimboy
Aleksandr Treugolnikov написал 22 апреля 2021 в 20:09*

ТворчествоКотельная при заводе Тельмана и окрестности

Полуживая котельная бывшего завода Тельмана. Несколько лет назад котельную модернизировали и установили в ней современную компактную установку. Но главное здание, вспомогательные и трубу оставили. Вероятно со временем их разберут.
Image

Читать дальше

Stimboy
Aleksandr Treugolnikov написал 15 апреля 2021 в 23:20*

ТворчествоСгорела Невская мануфактура. Как это было.

12 апреля 2021 года произошёл крупнейший за последние 20 лет пожар в Петербурге. Сгорела фабрика "Невская мануфактура". Это один из крупных и интересных памятников пром. архитектуры города. В 2018 году я бывал на этой фабрике. Тогда удалось осмотреть и запечатлеть дворовую территорию, часть фасадов корпусов, некоторые цеха и помещения на этажах и самое интересное - водонапорную башню с баком. Однако фабрика большая и я планировал этим летом посетить её вновь для более детального осмотра. Но случившийся пожар практически всё уничтожил.
Image

Читать дальше

802
страницы