Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Блоги
kerrang
написал вчера в 19:22

ТуризмТак выпьем же за то...

Обзор знаменитого на весь бывший Союз Ростовского комбината шампанских вин. Вспомним историю предприятия, опробуем различные напитки и прогуляемся по производственным помещениями.

Image

Читать дальше

ARKHIP
Ян Капп написал вчера в 11:48*

ТуризмЛагерный Урал или (второй Ямантау)

Image
День 1. Переступив порог дверного проема автобуса я вышел на улицу. Это был полузабытым богом населённый пункт Коспашский.

Читать дальше

tsappel39
akakiy tsaplin написал 20 сентября 2019 в 22:37*

ТуризмГоры Алтая

Доброго времени суток! В данном отчёте я хочу поделиться фотографиями из похода по горам Алтая. Маршрут пролегал из с. Мульта в с. Тюнгур через три перевала (17 дней в итоге вышло)
1.
Image

Читать дальше

Galey
написал 19 сентября 2019 в 10:35*

ТуризмTunisia - Wreck Diving

Рэк или рэк-дайвинг (англ. wreck — кораблекрушение) на сленге аквалангистов — тип погружения, при котором производится спуск на затонувшие суда или объекты.

То, что день будет... эээ... непростой, я понял еще когда проснулся, т.к. левая ноздря отказывалась дышать. Позавтракав, мы загрузились в дайв-бас, и двинули в порт Монастир. Пока команда грузила на борт снаряжение, мы стояли на пирсе и наблюдали за мелким крабом, клешня которого торчала из-за края причала. Решив рассмотреть его получше, я спустился к воде. Краб тут же спрятался, а я поскользнулся на мокрых и грязных камнях, и во всей дури грохнулся на спину. Перепуганные прохожие и охрана порта тут же бросились спасать меня, хотя в спасении я не нуждался, а хохотал, осознавая идиотизм ситуации. Хотя шея потом несколько дней болела...
Image

Читать дальше

Dack9
написал 9 сентября 2019 в 16:07*

ТуризмНемного моих фоток из гор

Место действия всех фоток - Краснодарский край/республика Адыгея. Почему через слэш? Потому, что граница между этими суъектами в рнкоторых местах идёт так, что сам чОрт ногу сломит.


1. Малый Тхач, май 2019.
Image

Читать дальше

kiryan
Kirill Mayakovsky написал 9 сентября 2019 в 16:05

Организация походовШахта Бельковская: подземная часть

Есть экстравагантная идея как залезть в угольную шахту.
Image

Читать дальше

cergyh67
serёжа написал 8 сентября 2019 в 13:46*

КопипастаНа режимном объекте Роскосмоса задержали 14 человек

ImageСлужбой безопасности Научно-испытательного центра ракетно-космической промышленности (НИЦ РКП, входит в состав Госкорпорации «Роскосмос») 7 сентября 2019 года была задержана группа из трех человек.

Читать дальше

Neverhoods
Говард Старкрафт написал 6 сентября 2019 в 20:13

ТуризмВ сомнамбулических поисках выгодной энергетики

Здравствуйте. Наконец-то я смог выбраться на родину. Хотя и на короткий период, но его было вполне достаточно. В этих всех Германиях довольно таки скучно, хоть и красиво. Так вот, я приехал на неделю в Киев. И сегодня речь пойдёт о одном прекрасном дне, в котором я успел посетить очень интересные места. Одним из них стала киевская ТЭЦ-4, она же Дарницкая ТЭЦ. Не будем медлить, приступим к трапезе.
Image

В пекло

Baron
написал 5 сентября 2019 в 01:01*

ЮморШкольники крадут тачку с заброшенной стройки



Школьники крадут тачку со стройки, прямо под камерой видеонаблюдения. Ржал в голос с этого ролика. :)
geostalk
GEO STALK написал 3 сентября 2019 в 10:58

РуфингНеобычный вид на Шахтерский городок Чиатура

Не неподалёку от Дворца Пионеров, стоит ничем не примечательный типовой советский 14 этажный дом. Но поднявшись на крышу, вы обнаружите, что от сюда открывается самый крутой вид на Чиатуру. В обеих подъездах лифты не работают уже многие годы и подъём на крышу будет достаточно долгим и нудным. Квартиры на последних этажах пустуют, что даёт ощущение того, что вы находитесь в Припяти. Зимой тут ветрено и холодно, а летом приятная прохлада даёт возможность залипать на крыше дома часами, любуясь видами с друзьями или просто погрузится в собственные мысли. Летом тут даже можно спать в палатке, главное не шуметь и не мусорить, дабы не разозлить жителей этого дома


Image

Читать дальше

777
страниц