
В глуши московских лесов находится шаолиньский монастырь, который, судя по всему, никогда не будет достроен. Местные о наличии достопримечательности не знают. Заложил фундамент один из богатых шаолиньских монахов в 90х , однако смерть помешала его планам.

Со стороны улицы территория защищена массивными воротами.

На первом этаже храма имеются окна круглой формы, через которые спокойно пролезет среднего размера слон. Так и не вставленные оконные стекла лежат огромной кучей на первом этаже. На каждом стекле выгравирован китайский иероглиф из набора традиционных.
Лестница между всеми этажами представляет собой лишь железный каркас, однако более чем прочный и надежный.
Со второго этажа открывается выход на балкон, который описывает полный круг (квадрат) вокруг здания.


3-й этаж имеет отдельную лестницу (такого же вида, как и основная) ведущую на крышу через окно, не самый удобный вариант, но единственный. Также на этом этаже можно обнаружить шахту лифта, что крайне необычно для зданий такого типа.

Второе здание на территории несколько меньше первого. Выглядит как гораздо более достроенное, на крыльце на улице лежит огромный походный рюкзак доверху набитый иглами для акупунктуры.

В глубине территории есть каркас недостроенного помоста, который, скорее всего, должен был соединять все здания и позволял бы ходить между ними на возвышении полуметра над землёй.