
Залаз был довольно простой, нам не пришлось обходить датчики и другие средства защиты объекта, даже не пришлось лезть через ракоход. Просто надо было спуститься вниз по деревянным балкам и пройти по правой стороне части системы с этими балками, в общем и целом – несложно. Фото залаза прикрепляю снизу.

Далее, пройдя по системе, дойдя до новой части, нам пришлось немного нагнуться и протиснуться через решётку из металлических прутьев, и вот, чудо, мы попали в более современную, советскую часть системы.

От основного коридора, помещения располагались справа и слева. На следующем фото, видно, какие неприметные и не очень интересные помещения находились слева. Скорее всего, в них располагались производственные помещения с оборудованием.

Если же смотреть на правую часть системы, то там всё гораздо интереснее, помещения имеют в себе какую-то конвейерную ленту и кстати, в некоторых местах, даже есть свет.


Кстати, судя по фото, рабочие использовали респираторы ЕО-22, ну или ящик оставили добрые диггеры.

Далее, пройдясь в следующую комнату, можно увидеть конец конвейерной ленты. Помещение честно-говоря, неизвестного мне назначения.

Ну а дальше по коридору, можно выйти в старинную часть системы. Из торца коридора есть два пути: налево и направо. Налево пойдёшь – в старую часть и к датчикам попадёшь, направо пойдёшь – к вентиляции и какой-то камере попадёшь. На фото сверху – если пойти налево, на фото снизу – направо.


Идём направо и нас встречает вентиляционная установка, и лестница, ведущая в туалет.

Ещё дальше, можно наткнуться на какую-то комнату неизвестного назначения. По моим предположениям, это что-то по типу камеры для заключённого.

Выходим обратно, идём почти до конца налево, и видим такую вот картину, перед нами подпорки, а вдали виднеется лестница.

Поднявшись по лестнице, нас встретили вот такие вот приколы. Вот они, слева направо: геркон, объёмник, благо объёмник оказались отключён. Ну а на этом всё, мы пошли выбрасываться, спасибо всем жителям urban3p, за то, что прочитали.