Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
БлогиТуризм
Snedronningen
написал 10 февраля 2020 в 03:52 [изменен через 8 часов] [ Назад ]

Задворки «Пинскдрева». Поход от 03.01.20 + история

Image

В средине декабря судьба благоволила мне вернуться в замечательный город Пинск, в котором я прожил более 6 лет и исследовал все его закоулки вдоль и поперёк. Город, в котором я познакомился с явлением урбантуризма. Естественно, эти четыре недели просто не мог не провести в окружении родных ебеней и пейзажей, которым так много посвящал времени, но так мало уделял внимания. Пришло время взглянуть на город с его изнаночной, темной стороны. И все же, да будет свет!

Я начинаю безымянный цикл, посвященный историям и походам в Пинске, которые происходили в период с 25-ого декабря по 11-ое января. Это будут рассказы не о крутости объектов, не о дичайших запалах, не о красивых фотографиях. Это истории о душе города, о том, как и чем живет (или даже выживает) его промышленная сторона.

В этом отчёте — микропоход на рабочее деревообрабатывающее предприятие «Пинскдрев», крупнейший холдинг и флагман Республики, настоящий гигант на рынке деревообработки и мебели; занимательная история о произошедшем "казусе" (а скорее счастливой встрече) и о том, как подружиться с охраной.

В глубины промплощадки

Snedronningen
Snedronningen написал 10 февраля 2020 в 03:53
Вопрос о разделе все еще открыт для меня самого. По сути объект не заброшенный, ничего абандонного тут показано не было. Поставил в раздел Туризм. Но по факту весь отчёт это один сплошной поход, не меньше. Какую мне категорию лучше указывать, Туризм или Отчёты о походах?
0
Ссылка | 1 отв.
Lana
Lana Sator Lana написала 10 февраля 2020 в 09:42
Snedronningen: отчёты о походах не только для заброшек, а туризм - это для экскурсий и проходок с разрешения охраны/персонала
Neverhoods
Говард Старкрафт Neverhoods написал 10 февраля 2020 в 08:34
Наконец-то отчёт, который не листаешь по диагонали. Очень атмосферно и никаких "двух неизвестных" с фишаями на научке.
Stimboy
Aleksandr Treugolnikov Stimboy написал 10 февраля 2020 в 20:53
Забор из старых радиаторов? Забавно... Image
XimuK
Bio XimuK написал 11 февраля 2020 в 00:22
Очень хороший рассказ, молодца.
У меня тоже порой проскакивали мысли, что немного спиртного могло бы значительно проапгредить уверенность в своих силах. Но пострадает внимательность и аккуратность...
Да и все равно, лазить под шафэ, нечестно перед собой, как по-моему :0
+4
Ссылка | 1 отв.
Snedronningen
Snedronningen написал 11 февраля 2020 в 03:11 [исправлен через 24 секунды]
XimuK: Спасибо! Про спиртное согласен. Мы в принципе были уверены в том, что ничего плохого не произойдет. По факту была простецкая прогулка по территории, никаких анальных перелазов-залазов и побегов и в планах не было. И да, накрыло нас основным ударом уже после ходки, так что все было в поряде :)
Только жители сайта могут оставлять комментарии.