Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Туризм
alex3095
Алексей Туалетов написал 24 октября 2022 в 21:47*

ТуризмОсобые пассажиры

Ранним майским утром, небольшой компанией отправились на вокзал, чтобы попасть на ежегодный концерт, посвященный 9 мая, однако наша основная цель была немного другой...

Image

Читать дальше

Drol
Болотный Кот написал 24 октября 2022 в 23:07*

ТуризмОсобые пассажиры здорового человека

ImageМяу. Тут пост ниже в ленте навеял мне воспоминания о аналогичном вагончике у нас и я решил нацарапать этот пост, в котором буду рассказывать о богатом на историю вагоне особого назначения.

Рассказ пойдёт о частично бронированном штабном вагоне-салоне командующего Особой Краснознамённой Дальневосточной Армии Прекрасного лучшего в мире Маршала Советского Союза Василия Константиновича Блюхера (которого я очень увожаю), а затем и маршалов СССР Жукова, Рокосовского и т.д.

Он сохранился ещё с дореволюционных времён и ныне находится на территории военного музея ДВО, о котором я тоже писал пост много лет назад и чуток зацепил этот вагон.

А ща покажу сам вагон

Alexandro25
написал 18 октября 2022 в 16:02*

ТуризмВ кабине управления мостового крана

Всем здравия!
Сегодня расскажу вам о интересном складе, его внушительных мостовых кранах и небольшом отрезке Ж/Д ветки с несколькими вагонами
Let's go!
Image

Читать дальше

Drol
Болотный Кот написал 14 октября 2022 в 18:00*

ТуризмШантары на

ImageМяу, урбанавты. Все же знают тот неоспоримый Fucкт, что у нас на Великом Дальнем Востоке самая красивая природа в России и каждый регион здесь обладает своей неповторимой в других регионах природной особенностью ландшафтов и растительности. Там у нас почти тропики, там у нас до США по льду пешком дойти можно, там вообще пол Байкала оттяпали самого красивого, ну вы поняли короче...

Так вот, нас я похвалил, вас пожурил, а теперь хочу прогулять тебя, юзернейм, по одному из значимых (да дорогих. да очень) природных туристических мест региона, в котором я собсна прожил считай всю жизнь, а именно Хабаровского края.

Мы с дружелюбным деревом подумали, что оно в лесу, а я кот, поэтому речь пойдёт о завораживающих своей холодной красотой Шантарских островах в Охотском море, атмосферу которых не способны испоганить даже эти вырвиглазные фотошыдевары, заснятые на банку пива.

Китьи хвостики

Drol
Болотный Кот написал 5 сентября 2022 в 11:34*

ТуризмСамый северный кошачий лоток в мире

ImageМяу. Етить я конечно охренел туда добираться. Ща буду вещать про знаменитые и труднодоступные Чарские Пески на севере Забайкальского края, также известные как самая северная и самая неправильная пустыня в мире.

Я очень хотел поссать в этот кошачий лоток но не мог туда добраться последние два долбанных года. И в этот раз всё снова было против нас, но всё же у нас получилось и сейчас я буду показывать вам всю правду как оно тут всё на самом деле.

Самые некрасивые фото Чары в интернете чтоп вы стродале

Lacky
Dark Digger написал 15 августа 2022 в 23:04*

ТуризмЛучший на селе

Закрытая в связи с аварийным состоянием здания сельская школа.
Image

Читать дальш

AndreyCRAFT
Андрей написал 26 июля 2022 в 11:42*

ТуризмПоследнее научно-исследовательское судно космической связи "Космонавт Виктор Пацаев"

ImageВ сегодняшней писанине я расскажу тебе о научно-исследовательском кораблике, обеспечивающем радиосвязь между космическими аппаратами и Центром управления полётами.

Читать дальше

braineater
написала 10 июня 2022 в 22:20*

ТуризмГоры, шахты и большие механизмы

Пару месяцев назад мы с напарником ползали по большим таким камушкам под Владикавказом. По горам тоесть. Искали мы там, как обычно, всякие мрачные дырки с грязью, а так же стремились посетить все местные баяны. Но начну лучше издалека.
Image

Читать дальше

Smile
написал 10 июля 2022 в 23:10

ТуризмПост №Х

Связанный объект: Объект №825 (Балаклава) бывший завод по ремонту подлодок

Image
И снова я. И снова Крым. И снова пост про Балаклаву. Про новую Балаклаву, в которой теперь есть целая подводная лодка. И еще немного экскурсии из другого объекта ныне музея доступного всем желающим.
Но обо всем по порядку...

Читать дальше

saw76
Алексей написал 2 июля 2022 в 12:25*

ТуризмПоход в Зону отселения 2022 (Ветковский район, Белоруссия)

Выбрался в мае навестить одну из Зон радиоактивного заражения в Гомельской области Белоруссии. Поход занял три ночёвки.- две в палатке и одна в поезде на обратном пути. Во время моей одиночной пешки было время почитать воспоминания выжившего в течении года в блокадном городе во время гражданской войны в Югославии в конце 90-х годов прошлого века. В свете последних событий думается кому-то может быть эта информация полезна. В общем неспеша, как водиться в таких местах постоянно оглядываясь по сторонам крался 50 километров от города Ветки и до Чечерска и на привалах наслаждаясь одиночеством почитывал сию инструкцию и снимал себе на мобильный.
За два дня в автономке не встретилось не души. Кто хочет уединиться и насладиться тленом и покинутыми людьми местами - рекомендую. В сердце этой Зоны есть заброшенная усадьба. Весь маршрут от заброски до поезда на видео:



215
страниц