Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
БлогиТворчество
braineater
Сандра Металова написала 14 сентября 2020 в 05:03 [изменен через 56 минут] [ Назад ]

Что скрывает вагоноремонтное депо?

Сегодня речь пойдет сразу о нескольких объектах, но самый сок - это, разумеется, вагоноремонтное депо, где мы полюбовались пассажирскими составами и огромными цехами.

Image

Историю этой полазки начну издалека. Итак, на город опустилась ночь и мы с товарищем, укрываемые мраком темного времени суток, идем вперед по железнодорожным путям. Спереди доносится свет: там здание депо, возле которого на рельсах дремлют усталые поезда. И уж очень сильно захотелось двум искателям приключений полюбоваться пустующей кабиной машиниста.

Image
Image
Image
Далее мы прошли вперед по рельсам и обнаружили небольшое беззащитное сооружение.

Image
Image
Image
В убежище уютно и тепло, но пора двигаться дальше. Итак, мы покидаем сооружение, переходим через Ж/Д пути и уходим вглубь территории по протоптанной тропе работников РЖД и охраны. Осторожно обойдя камеры и миновав одну из будок ЧОПа, подходим к забору, за которым возвышается козловой кран и стоит несколько списанных поездов.

Image
Image
Image
Минутка отдыха в кабине управляющего козловым краном.

Image
Казалось бы, на этом можно закончить отчет, но самый сок еще впереди. Мы решаем проверить депо. Подходим к двери, та оказывается открыта, а из-за нее на нас смотрит поезд, и такой:

Image
Я не знаю, чем занималась охрана вон в той будке, наверное доблестно выполняла свою работу в собственных сновидениях, пока мы исследовали интереснейший объект.

Image
Image
Image
Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image
Мы погуляли по огромным цехам, после чего удачно вышли, оставшись непойманными и незамеченными. На этом отчет окончен. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Lacky
Dark Digger Lacky написал 14 сентября 2020 в 09:25
Интересненько.
Stimboy
Aleksandr Treugolnikov Stimboy написал 14 сентября 2020 в 22:17
О, какие люди... Image
Только жители сайта могут оставлять комментарии.