Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Творчество
Echo
Диана Киселева написало 4 января 2023 в 14:18

ТворчествоИстория о мальчике которого не любили "Заброшки"

Жил да был на белом свете один мальчик. И этот мальчик очень любил лазить по старым заброшенным домам. В народе, такие места называют "заброшки". Заброшками, помимо обычных домов, считаются старые неработающие заводы, старые подземные сооружения, старые развалины очень старинных замков и так далее. Короче говоря – все то, что давно заброшено. И вот наш главный герой, а кстати звали его Витя, просто таки обожал подобные места. В глубине души он всегда мечтал стать археологом. И такие походы по заброшкам он считал как бы подготовкой к будущей профессии. Надо отметить то факт, что мама Вити и его бабушка были категорически против подобного выбора жизненного пути.
- Что это за профессия такая, археолог?! – часто восклицала мама - Учиться надо 6 лет, по специальности потом нигде не устроишься, в лучшем случае приткнешься учителем истории в какой-нибудь занюханной школе.
Бабушка возражала: – Да зачем эму эта история с археологией вместе взятые, а? Пусть лучше будет базарным спекулянтом-перекупщиком. Они то, всегда при деньгах, а тот, кто при деньгах, уважаемый человек. Потом может даже и в политику пробьется, самим мэром города станет...
Но Витя не хотел быть ни учителем, ни спекулянтом на базаре, в его сердце, по-прежнему горел огонь мечты – он хотел стать АРХЕОЛОГОМ!


Читать дальше

illexplorer
Профсоюз Ссученых написал 21 января 2020 в 22:24*

ТворчествоО жизни "стальных червей" в естественной среде обитания

Хоть тема строительства тоннелей, как и тема тоннелепроходческих комплексов уже давно раскрыта, но, к сожалению, информация в интернете представлена либо слишком сжато, либо обрывочно, из-за чего, как мне показалось, сложно сложить целостное понимание, потому сегодня мы постараемся рассмотреть и структурировать весь процесс более подробно на примере первого для московского метростроя 10м ТПМК "Лилия" HERRENKNECHT - S956.
ImageИ так, начнём!

Читать дальше

illexplorer
Профсоюз Ссученых написал 4 января 2020 в 02:31*

ТворчествоФотогеничные кругляши

Как известно, "всё новое - хорошо забытое старое". Это место заочно "похоронили" пару лет назад, пока метрополитену не понадобилось целых две ссв(по одной на путь) для постоянного следования поездов с пассажирами по ним. И вот благодаря удачному стечению обстоятельств теперь и мы с вами сможем посмотреть немного новой подземной Москвы, кто-то воскликнет "бездушный новодел", но обилие различных видов обделки и постоянный свет делают это место по-своему атмосферным. И так, начнём!


1. Спускаемся ~ на 80м вниз, где нас встречают с настежь открытой гермой пара новых, к счастью, еще не запущенных ВОМД-24.
Image

Читать дальше

Ray
Рэй написал 6 декабря 2022 в 22:11*

ТворчествоEx Tenebris

Image
Привет, Урбантрип!

Вдохновлялся подземельями Таракановки.

Пастель, чернила, лак, крафтовая бумага, картон.
Arseniy
Arseniy Kotov написал 20 сентября 2022 в 16:28*

ТворчествоЗаброшенные города СССР

ImageПривет, дорогой убран трип! Не так часто у твоих пользователей выходят книжки про заброшки, тем более в крупном издательстве и на русском языке. Так что спешу похвастаться и прорекламировать свою!

Читать дальше

Korg
Уайт Спирит написал 9 января 2013 в 01:51*

ТворчествоDigger time!

Я упрлс. Я ршл длт кмкс в стл Adventure Time!
Image И наверное отрисую самых ярких персонажей урбана в этом стиле. Следите, если будет за чем следить!
Если че, говняшки всплывают и тут-
alko3p.livejournal.com/
Vakhan
написал 21 декабря 2021 в 01:41*

ТворчествоОбъект Учкудук

Image Старое здание с большими и просторными помещениями. Пару часов я бы поучился.

Смотреть дальше

Vakhan
написал 13 декабря 2021 в 15:46*

ТворчествоОбъект Сталь

Image Крупный завод застрявший на этапе медленного сноса.

Смотреть дальше

Vakhan
написал 6 декабря 2021 в 15:30*

ТворчествоОбъект Боль

Image Типовая поликлиника. Но лечиться поздно.

Смотреть дальше

Vakhan
написал 29 ноября 2021 в 23:09*

ТворчествоОбъект ЛИЗ

Image Административный корпус автомобильного завода. Советский антураж слегка подпорченный более современными артефактами.

Смотреть дальше

77
страниц