Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Творчество
Stimboy
Aleksandr Treugolnikov написал вчера в 22:59*

ТворчествоПервый аккумуляторный - завод "Тюдоръ" - завод "Ригель".

"Тюдоръ" - первый аккумуляторный завод в Российской Империи. Сегодняшний материал вновь будет посвящён одному из дореволюционных заводов Петербурга. А поводом послужило сообщение о возможном скором сносе этого исторического объекта.
Image

Читать дальше

Vakhan
написал 22 ноября 2021 в 23:01

ТворчествоОбъект Гжель

ImageВ основном пустые корпуса, но местами хорошо сохранились фактурные тленные отсеки.

Смотреть дальше

Vakhan
написал 16 ноября 2021 в 22:48*

ТворчествоОбъект Сласть

Связанный объект: Молочный завод.

Image Завод интересной специализации - производил сгущённое молоко. Но производственное оборудование уничтожено а АБК мало чем отличается от стандартных.

Смотреть дальше

Vakhan
написал 10 ноября 2021 в 22:14

ТворчествоОбъект Мефистофель

ImageШкола сохранилась слишком хорошо и почти не имеет атмосферы заброшенного объекта. Как будто на каникулах в неё забралась группа пьяных школьников и пытаясь отомстить своим бывшим мучителям - раскидали по полу что попалось под руку.

Смотреть дальше

Vakhan
написал 1 ноября 2021 в 18:08

ТворчествоОбъект Спецсталь

ImageВыглядит как участок человека разочаровавшегося в садоводстве, но из за удобного расположения на краю деревни,решившего открыть у себя металлоприёмку. Раскуроченный металл охраняет собака но автомобили по неизвестным причинам сохранены, явно давно врастая в землю.

Смотреть дальше

Stimboy
Aleksandr Treugolnikov написал 31 октября 2021 в 16:24*

Творчествозавод "Светлана", снос в исторической части.

Связанный объект: Корпуса завода «Светлана»

Это уже третий мой отчёт по Питерскому заводу "Светлана" за 2021 год. Первый отчёт был посвящён обзору всей бывшей и ныне действующей территории предприятия. Второй отчёт посвящён сносу одного из наиболее знакового и известного корпуса завода. Данный отчёт посвящён сносу части исторических корпусов. Получается целая летопись ситуации значимых изменений в судьбе этого предприятия за этот год. Хотя изначально планировал остановиться на первом обзорном отчёте. Но как можно не заметить, обделить вниманием события, которые происходят с флагманом электронной промышленности у нас на глазах? Кроме того пост посвящён не просто очередному сносу корпусов на этом предприятии, а так же судьбе военного мемориала, который оказался в эпицентре событий.
Image

Читать дальше

KekC
Ваня Штопор написал 29 октября 2021 в 17:04*

ТворчествоИгра Urban Multiplayer с картами объектов

Связанный объект: Недостроенный роддом

Демка для интересующихся уже снесенным строением на пр. Ветеранов и урбан тематикой. Можно создать сервер с картой объекта и играть по сети с ботами или другими игроками, почитать краткое описание, отлюбить автора.

Карта dm_hospital_RF основана на этом объекте: urban3p.ru/object195/
Карта dm_bombar1 вымышленная. Кстати на этой карте в помещении дизельной можно подойти к рубильникам и нажать клавишу "E" для включения освещения.



Запускать через urban.bat, тогда будет доступна консоль.

Для добавления ботов нажать ~ и ввести addbot, столько раз сколько ботов нужно добавить.

Скачать (181 Mb):
drive.google.com/file/d/1hrs_9PU2qsIw2hyEXLizbRA5znh19X5a/view?usp=sharing

Не забываем отблагодарить автора, да прибудет игровой сервер Urban3p с картами снесённых объектов.


Image

Читать дальше

DinoLippi
Dino Lippi написал 12 октября 2021 в 23:00

ТворчествоОкна и двери-3

Смотрю вот блоги и прямо негодую: всё какое-то прямо крутое, что ни отчёт — то нарядное дедмашинери, масштабный завод, санаторий с фресками. Тьфу. Надо бы, думаю, разбавить ленту какой-нибудь помойкой. Залез в папки с неизданным и нашёл там продолжение своей темы с окнами и дверями.

Image

+20

braineater
написала 16 августа 2021 в 15:50*

ТворчествоКотейка Корабельная

Как-то раз вышедший из строя корабль причалился к берегу завода по ремонту оных, дабы его перебрали, починили, да пустили дальше плавать по различным задачам государственной важности в бурные воды Петербурга и не только. Но работники завода пили водку, и экипаж судна, завлекаемый ароматом русской этиловой радости, сошел с корабля и больше на нем не появлялся.

Прошло несколько лет. Я, как обычно, выгуливала свою кошку, как вдруг она сорвалась с поводка и, мяукая что-то про залазы, побежала в сторону промзоны. Поворот за поворотом, забор за забором, и я оказалась на корабле.

Image

Читать дальше

Stimboy
Aleksandr Treugolnikov написал 15 августа 2021 в 18:51*

Творчество"Светлана-190" - прощание с легендой.

В прошлом месяце я писал про ситуацию на бывшей территории завода "Светлана". Это был обзор всей пром. площадки в т.ч. действующей части. Тогда как раз шла подготовка к сносу одного из знаковых корпусов, одного из символа завода - корпус №190. Это большой корпус, который выходил сразу на два проспекта. В этом посте мы посмотрим на начало и процесс сноса этого корпуса, а так же на то, на что в прошлый раз не хватило времени. Image

Читать дальше

84
страницы