Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Блоги
Schtiel
Tim Kom написал 13 марта 2019 в 21:55

СнаряжениеНасчет туристической палатки

Всем мира.
Подскажите с выбором палатки в поход. Нужна двухместная палатка, которая сможет выдержать походы средней тяжести по Камчатке и не только. И желательно доступная по бюджету такому бомжу, как я.




ImageЗ.Ы. И подскажите со спальником если не трудно, пожалуйста. Просто я в этом немного не шарю.
Baron
написал 18 марта 2019 в 01:34

ОбщениеПоздравляем Лану с 30-летием!

Image


Поздравляем Лану с 30-летием! Вторая круглая дата в сознательном возрасте, как бы. :)
kerrang
написал 14 марта 2019 в 20:52

ТуризмМозаика истории

Обзор поездки по мозаичным панно в Краснодаре. Помимо поисков отголосков советского искусства, заскочим в некоторые посёлки, где найдём немало других интересных объектов.

Image

Читать дальше

RGvozd
Rusty написал 17 марта 2019 в 12:58*

ТворчествоЮпитерский АСЧ-03 "Чернигов". Диорама 1/35.

Image
Всем привет!
Иногда бывает так, что хочется чтобы было поближе то, что так далеко...
Именно поэтому давно появилась мысль сделать модель какого-нибудь объекта/образца техники из Зоны Отчуждения, так сказать, частичку Зоны в домашних условиях, греющую душу :)
Недолго думая, выбор пал на пока еще сохранившийся автобус АСЧ-03 "Чернигов", который доживает свой век на задворках завода "Юпитер".
Уж очень он понравился своей ржавой фактурой и печальной мимикой.

Читать дальше

Antares
написал 1 марта 2019 в 13:52

КопипастаВыставка «Промзона» в Московском музее современного искусства

Крутая выставка живописи (я подчеркиваю это слово) от современного художника.
Image

Читать дальше

XimuK
написал 26 февраля 2019 в 23:59

ОбщениеКуда посоветуете сходить в мск и области?

Здравствуйте. Есть у кого на примете интересные объектики? Особый интерес питаю к различным НИИ и лабам, но вообще любое атмосферное место подойдет.
Заранее спасибо!
Grez
Vova Seleznev написал 15 марта 2019 в 01:05*
tsappel39
akakiy tsaplin написал 16 марта 2019 в 13:47

ХабарСкляночки. Часть третья

Доброго времени суток, жители урбана! Представляю Вашему вничанию самые свежие экземпляры из моей коллекциии склянок. Как вы сможете дальше заметить, не все они очищены должным образом. А не очищены они каждая по разным причинам: иногда не позволяет очистить грязь изнутри миллиметровое горлышко, иногда не очищаешь, чтобы не повредить этикетку и т.д и т.п. Так что прошу строго не судить... Где есть что комментировать - буду комментировать. В этой части для наглядности прилагаю линейку.

1. И начну я с самого интересного экземпляра этой части, здесь неплохо сохранилась этикетка:

Image

Читать дальше

Shigure
Ральф Майребс написало 30 декабря 2014 в 17:57*

ОбщениеЗаказы на розыск хабара

Следуя идее высказанной тут решил создать пост. Полагаю, правила как в барахолке. Новые заказы - в новых комментариях, без флуда и обсуждений типа "а зачем тебе это".
Antares
написал 12 марта 2019 в 21:30*

КопипастаЕщё одна легенда уходит в историю

Связанный объект: Бизнес-центр «Зенит»

Источник: moya-moskva.livejournal.com/5049814.html

Наконец, это началось. Знаменитый "Голубой зуб" на Юго-Западной начали реконструировать. 10 марта сняли уже большую часть фасада на всех корпусах.

О реконструкции говорили с осени прошлого года. Здание начали строить в самом начале 90-х годов, я помню, каким футуристичным оно тогда казалось. Впрочем, архитектура актуально и сейчас, во всяком случае, он ничуть не уступает небоскрёбам Сити и другим современным высотным проектам в Москве. Правда, небоскрёбом официально его назвать нельзя: здание высотой чуть менее 90 метров. В недостроенном виде оно простояло почти 25 лет. Сменилось поколение, кардинально изменился район за это время, вместо чадящих Икарусов и медленных "скотоводов" бегают уже несколько лет как комфортабельные низкопольные автобусы, а "Зенит" все стоял и стоял, безжизненный. Если в 90-е он был почти доминантой района, то теперь он стал просто одним из высотных объектов, далеко не самым высоким. От времени довольно качественное стекло покрылось ржавчиной и подтёками, часть стеклопакетов вывалилась. В СМИ писали даже о смертельных случаях, который произошли внутри здания: его облюбовали руферы и любители заброшек.

1. И вот 10 марта открылась такая картина.
Image

Читать дальше

771
страница