Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Блоги
BioXimuK
написал 10 февраля 2024 в 20:41

ТворчествоНИИ Нейронных Сетей

Сегодня я вам покажу научный институт, которого не существует, в степи, которой не существует, в стенах здания, которого не существует. Я провелу вас через темные подвалы, огромные залы и покажу то, чего не видел никто на планете.
Сеголня я покажу вам законсервированный НИИНС - Научно-исследовательский институт нейронных сетей...
Запустив птичку, я первым делом изучил обьект с воздуха
Image

Читать дальше

dghdfh
Иван Барабан написал 15 апреля 2020 в 19:13

ЮморГибель восьмого мозга

Как-то, будучи в одной из лабудаторий в секретном подземном коровнике, я нажрался из всех больших химических 40литровок, закусил дохлой летучей мышью, завёрнутой в скальп бомжа и появился портал в
Image

Ъчбтчлжсчский собакостроительный завод

DSO
Путевой обходчик написал 12 февраля 2024 в 14:20*

Организация походовЕреван

Товарищи, всем привет!

С 26го февраля по 2 марта планирую быть в Ереване. Из планов - не особо напряжно после работы поползать по боянам в черте города.
Может есть у кого местные лазающие, или кто-то уже был и знает залазы/подводные камни - буду рад любой помощи!

КДПВ
Image
RED
Вячес Редкий написал 31 января 2024 в 22:08*

От администрацииРКН потребовал заблокировать Подземное по России

Доброго вечера, жители Урбана.

К нам обратился Роскомнадзор с требованием ограничить доступ к материалам, к которым запретил доступ суд. Требование касается раздела Подземное по России. Мы вынуждены подчиниться этому требованию. Теперь в разделе Подземное нельзя фильтровать места по России, плюс в списке они не будут отображаться.

Добавление подземного в России отныне заморожено. Модераторский состав так же будет предупрежден.

Читать дальше

Insider
написал 4 декабря 2023 в 21:31

ОбщениеЕще один долазился :( или доболтался

Григорий Скворцов, арестованный 29 ноября Лефортовским районным судом Москвы, оказался фотографом фотоагентства AD HOC и основателем группы Jagath. Об этом «Медиазоне» анонимно рассказали друзья Скворцова.

«Медиазона» узнала об аресте Скворцова сегодня.

По словам друзей, 29 ноября Скворцов должен был прилететь из Перми в Петербург, но пропал. Они безуспешно искали его все эти дни: звонили в пермское бюро несчастных случаев, на главную станцию скорой помощи города, проверяли сайты судов и список Росфинмониторинга.

Вчера, добавляют собеседники «Медиазоны», мать Скворцова сходила к нему домой, у нее были ключи. После этого она сказала друзьям, что он арестован в Москве, но подробности говорить отказалась.

Григорий Скворцов — известный в Перми фотограф, он интересовался промышленной и архитектурной съемкой, которую часто публиковал такие на своей странице «ВКонтакте». В закрепленном посте на странице он рассказывал об одном из пермских заводов: «Сходил вчера в архив и разархивировал чертежи кузнечного цеха 1916 года, похоже, их никто до меня вообще не брал».

Скворцов увлекался и руфингом. В 2016 году Григорий и его невеста Елизавета провели свадебную фотосессию на пермской телебашне. «Церемония прошла на 255-метровой высоте, однако молодожены выяснили, что на новой телебашне смонтирована 20-метровая антенна, и залезли и на нее. Но когда новоиспеченные супруги спустились на землю, их скрутили сотрудники полиции. Однако пара говорит, что стражи порядка, узнав о столь романтичном бракосочетании, отнеслись к ним благосклонно и вскоре отпустили», — писало местное издание «В курсе».

Индастриал-группа Jagath, основателем которой был Григорий Скворцов, была известна тем, что часто выступала в неожиданных местах Перми: в шахтах, на заброшенных стройках и в заводских цехах.
ссылка на персонажа m.vk.com/greg.skvortsov
Auga77
Killreal написал 19 января 2024 в 18:32*

ТуризмЦарство шерстяных сапожек

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня мы с вами отправимся на фабрику валяной обуви, узнаем как производятся валенки, а так же я поведаю вам грустную историю, связанную с этим пимокатным предприятием, начинаем.

Image

Читать дальше

princesskasveta
Света Принцесска написала 16 января 2024 в 00:45*

ТуризмПриродное и заброшенное на юге Армении

В сегодняшнем отчете хочу вам рассказать об интересных местах на юге Армении, вблизи Иранской границы.
Image

Читать дальше

pavelsh
Pavel Sh написал 16 января 2024 в 13:24*

ТуризмИрбене. Осколки "Звезды"...

Связанный объект: поселок Ирбене

В 2022 году, оказавшись на латвийском взморье, решил таки доехать до некогда секретного объекта "Звезда" и военного городка Ирбене

Image

Читать дальше

Lana
Lana Sator написала 15 сентября 2023 в 13:40*

КопипастаПочему-то ни слова про бункер

Связанный объект: Дача Сталина «Липки»

Дачу Сталина в Московской области выставили на торги за 403 млн ₽

Image

В Мытищах выставили на торги дачу Иосифа Сталина, там он жил с 1932 по 1934 годы. Стартовая цена за дом, окруженный липовым парком, вместе с комплексом административных зданий и территорией 38 гектар - почти 403 миллионов рублей. Аукцион запланирован на 3 ноября, заявки на участие принимаются до 30 октября, говорится на сайте Дом. РФ.

Здание XIX века является объектом культурного наследия регионального значения «Усадьба Липки, XIX в.». Первым владельцем усадьбы был купец и городской глава Москвы Александр Алексеев. Потом имение национализировали и до 1989 в нем проживали высокопоставленные лица.

Источник
Lana
Lana Sator написала 11 января 2024 в 03:54*

ПолезноеКак новичку вести себя на урбантрипе?

Коллеги, я тут оформила в текст те советы, которые стараюсь не забывать отправлять своим приглашённым из вивария, и решила выложить это постом, который можно скопировать или на который можно будет просто давать ссылку, - особенно, если он окажется достоин попасть в Библиотеку. Вдруг вам тоже так удобнее? Или есть что исправить или добавить, что я могла упустить?

Ну, что же, принимай поздравления с получением заветного приглашения!
Как известно, сам факт регистрации не даёт ничего, кроме доступа к разделам блога, закрытым от случайных посетителей (и индексации поисковиками), информации на страничках профилей и использованию личных сообщений, - ни координат, ни признания в местном сообществе, ни даже возможности дополнять описания объектов или приглашать товарищей. Если что-то из этого входит в твои планы, то ниже - достаточно краткий* набор рекомендаций, как быстро и с наименьшими рисками прийти к успеху.

Читать дальше

808
страниц