Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Идеи
diggMaks
Мак написал 21 сентября 2019 в 16:32

Идеипривязка к объекту даты изменений

Всем доброго дня! Листая сайт, в голову пришла мысль: возможно стоит на странице с объектом автоматически привязывать дату добавления и/или изменения описания, да и материала в целом. Ведь на некоторых страницах написано что-то вроде "теперь охрана лютует, остаться незамеченным сложно", хотя это могло быть временное усиление после набегов, например. А где-то фоточки манят своей красотой, хотя могли быть сделаны хоть 5 лет назад.

Image
Amarok
написал 28 августа 2019 в 22:16*

ИдеиУведомление о наличии добавляемого объекта в базе

Доброго времени суток, Урбантрип!




ImageКак сейчас происходит добавление объектов в базу сайта? Загружаем фотографии объекта, придумываем название и описание, выставляем оценки состояния и охраняемости, ищем объект на карте и... через год, а то и позже, получаем на почту письмо, что, мол, такой объект уже есть в базе, извиняйте. Разочарование и грусть.


Что можно сделать? Самый первый пункт формы добавления объекта — его местонахождение, лишь после указания локации заброшки становится возможным заполнять остальные поля.
Система сразу смотрит на карте, какие объекты из базы находятся в отмеченной точке или поблизости, и вопрошает жителя, посмотри, нет ли среди этих вариантов того, что ты хочешь добавить?
Житель видит, что такой объект уже есть, отмечается на нём, добавляет к нему свои свежие фотографии, идёт пить чай.


Технически, наверное, это не очень сложно, система уже умеет показывать на странице объекта, что есть поблизости.


Профиты:
-Меньше грусти.
-Экономия времени.
-База быстрее пополняется свежими фотографиями и видео (житель сразу добавляет их к уже существующему объекту, а не к объектам на модерации).
-Модерация происходит быстрее, так как модерирующему не нужно перелопачивать кучу объектов, львиная часть из которых уже есть на U3P.
Puskin
Андрей Лев написал 19 сентября 2018 в 12:16

ИдеиМОДЕРАЦИЯ

Народ всем привет! Модерация больная тема для всех, может администрации сайта назначить модераторов в каждом городе. Я считаю что дела пойдут быстрее и все будут довольны. Появится много интересных мест для посещения, будет обидно когда через полгода ,а то и больше объект добавят, а смотреть не на что уже. Ваше мнение?



Image
Insider
написал 15 февраля 2017 в 13:56*

ИдеиНовые комментарии в старых постах

Вряд ли конечно мое предложение найдет воплощение у Рэда, но попробую:

Последнее время постоянно всплывают некропостеры, апающие темы многолетней давности, причем совершенно бессодержательными комментами.
Идея: Автоматом закрывать тему через год после создания, голосовать за нее уже нельзя, поэтому от закрытия автор не пострадает, и это оградит сообщество от комментов "о круто и я там тоже был" или "а как там щас дела?" (ога 5 лет спустя)
AloneStalker
написал 26 января 2012 в 11:24

ИдеиОбъекты в разделе "Подземное"

Всем доброго утра! Предлагаю в разделе "Подземное" поделить объекты на категории: бомбоубежища, подвалы, подземные реки, канализация, метро и метрострои, кабельные коллекторы и теплотрассы, каменоломни, штольни и прочее. Имхо так будет удобнее для поиска конкретной категории объектов. Ну и создать несколько видов отображения объектов: по категориям и по дате добавления.
Pila
Мама Лины написала 26 мая 2015 в 10:37*

ИдеиМодерация

Ред! Нам нужны модераторы!


На модерации 900 объектов, некоторые ждут не первый год, и 13, мать его, тысяч фотографий.
Общественность негодуэ.
F26
GaRgouille написал 28 июня 2009 в 13:21

ИдеиУсложнение регистрации

Глянул тут недавно в список жителей, и слегка прифигел. Уже где-то более 2000 аккаунтов жителей - это те, кто зарегистрировался для того, чтоб банально посмотреть и забыть. А это и и на сервер лишний мусор, и путаницы изрядно добавляет.
Потому предлагаю регистрацию на сайт усложнить:
Либо сделать свободную регистрацию только в определённое время (пример - torrents.ru), либо сделать регистрацию по приглашениям от проверенных жителей.
Lana
Lana Sator написала 30 июля 2015 в 16:22*

Идеираздел блогов "несчастные случаи"

админ, а замути отдельную категорию для блогов - "несчастные случаи", чтобы всё это не болталось в общении, копипастах, песочницах и прочих медиагидах.
а мы здесь в комментариях неспеша соберем ссылки на старые посты, которые туда надо перенести.

будет наглядное пособие "как не надо делать" для юных экстремалов и вообще. сайт давно нуждается в централизованном некрологе.
да и помощь собирать проще будет для коллег по хобби, если вдруг чего...
по примеру кавеса хотя бы caves.ru/forums/29
Insider
написал 21 сентября 2014 в 09:45*

Идеипросьбы трудящихся

Обращаюсь к Реду и выношу на обсуждение общественности несколько предложений по ресурсу.

КДПВ
Image



первое. В связи с наплывом шкoлoты и сталкерят ввести возможность минусовки в виварии.

Поясняю, тут есть люди которые плюсуют все и всегда, из за жалости или других критериев , полно примеров (особенно если на несколько страниц назад отлистать) когда отчеты ниочем набирают +10 от добрячков, а потом такие же добряки кидают инвайт. И вуаля , очередной восьмиклассник на ресурсе! Так как инвайт сейчас получает уже чуть ли не отчет с помойки , то очень скоро прибывший тянет за собой друга Димона и пол класса в придачу. Это конечно еда, скажете вы, но боюсь ресурс вскоре столько не переварит.

второе. В связи с застоем в модерации объектов добавить число мапперов-модераторов на сайте.

Чтобы по хорошему было 1 маппер на регион или 1-2 на несколько соседних регионов , если соседние не представлены активными адекватными жителями (например отсутствующий маппер по Хабаровскому краю или Приморью мог бы приглядывать за Амурской обл, ЕАО, Якутией прочимми Магаданами и Чукоткой с Сахалином и Камчаткой) или ввести не региональных, а секторальных модераторов, например человек модерирует только подземку , другой только историчку, третий только военку итп.


упд. третье. Если приглашенный инвайтом не активен скажем год , пригласивший имеет право отозвать у него приглашение , вернув назад инвайт и с удалением или блоком аккаунта приглашенного. Сделать все корректно , с предупреждением на мыло, но блочить должен только пригласивший, а не автоматика.
Baron
написал 16 сентября 2014 в 23:42

ИдеиА не перенести ли крымские объекты из раздела "Украина" в раздел "Россия"?

Я обратил внимание, что объекты Крыма до сих пор на сайте позиционируются как находящиеся на территории Украины, хотя Крым уже полгода как находится в составе России.


Image
32
страницы