Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Хабар
Mulder
Владимир Малдер написал 26 июня 2013 в 02:20*

ХабарНаш хабар-наш музей

Представляем вам наш хабар, из которого мы решили сделать самый настоящий музей ГО
Image
Фото 1.

В музей дальше

adrenocrome
написал 16 марта 2012 в 10:47

ХабарХабар - в дело

Не весь хабар тащится для того чтобы лежать в пыльном углу квартиры.
По просьбе товарища решил выложить своё поделие. Где-то в каментах уже светил, помнится.
И так - часы на газоразрядных индикаторах ИН-14 :
Image

Читать дальше

zrg
dr Zerg написало 16 февраля 2013 в 14:12

ХабарЗагадочный прибор

ImageДавным-давно, в СССР, в одном серьёзном и крупном НИИ работали учёные. И в процессе своей работы они сконструировали один прибор совершенно необычного вида. Что они с ним делали – загадка сие есть, но прибор был, жил и не тужил в лаборатории учёных. А потом СССР закончился, НИИ потрепыхался, потрепыхался, да и скончался в муках, учёные разбежались, оборудование повыкидывали на свалки. А прибор тот попал в итоге ко мне.

Читать дальше

Cross
Излучение Лазерное написал 8 июня 2012 в 23:52*

ХабарНебольшой конкурс + обзор

Добрый вечер, жители Урбантрипа.
Давно не было возможности поделиться чем-нибудь с вами. И сегодня хотелось бы поделиться в прям смысле своей небольшой радостью. А именно тем, что прогуливаясь на одном весьма интересном боянчике, нами была обнаружена некая комната, куда скинули остатки видеоаппаратуры. Вся она была разобрана, однако, рабочих интересовала явно не оптика...собрав силы, я смог довести рюкзак до дому и вот что из него вышло

Читать дальше

Vladisnork
Девочка Волшебница написал 3 марта 2014 в 05:07*

Хабар19 летняя милаша

Кто то тащит домой противогазы, кто то рации, а я притащил моноблок.
Image
Еще с детства я любил компьютеры, тогда это были преимущественно 486-PII и достаточно редкие четвертые пеньки, и фанател от всяких плат, даже не совсем понимая что оно такое есть, время шло, я начал разбираться во всем этом, и еще больше фанатеть от чего то старого и необычного, шли года, и вот однажды при посещении одного интересного завода я увидел Его, целый, не разбитый, небольшой и очень аккуратный моноблок, хождение вокруг да около него в течении нескольких минут с непрекращающимися умилительными звуками, и вот я уже понимаю что не могу оставить его на месте, все равно его ждет либо сдача на металл, либо его просто разобьют, и вот уже мы с товарищем в темпе вальса уходим с завода с этой прекрасной штукой, о которой я и хочу вам поведать.

Читать дальше

ww1w
Srs написало 5 июля 2012 в 23:52

ХабарНовости с хабарспаса

Ну вот я и опять тут, полез в закладки, вспомнил сайт и вдруг решил похвалиться.
Сейчас с хабаром не густо, ой как не густо(ведь всё уже собрано) частенько всякая байда попадается и мы её просто пропустим. Тут обзор лишь некоторых элементов достойных внимания.
И так, берём пивко и чипсы, втыкаем.
Image

Читать дальше

cergyh67
serёжа написал 13 марта 2014 в 21:39

ХабарДомик дедушки Порфирия.

Над Волгой зорька, я со своим дедушкой сижу в лодке, ловим рыбу, и тут дедушка завёл разговор.. .. . Серёж! ты не знаешь, домики около целлюлозного комбината ещё стоят? (я) да, вроде ещё стоят. Тогда слушай...
Image

Читать дальше

WarWolf
Север написал 31 мая 2015 в 11:42*

ХабарВеликие идеологи

Image
Был у нас тут заводик, в одном из цехов которого стояли три масляных портрета недетских размеров. Ну стояли и стояли, до тех пор, пока не стало ясно, что никто их из полураспиленного цеха убирать не собирается. Даже проткнули Ленину глаз, ссуууки...

Читать дальше

N191119
Маневровый Тепловоз написал 30 сентября 2013 в 19:16*

ХабарФототехника

Наступил тот долгожданный момент, когда вещей скапливается достаточное количество, и можно поделиться фотографиями с окружающими.
Начну с Москвы 2
Image

Дальше интереснее

Refiger
Ксенон Нелегальный написал 9 февраля 2013 в 12:29*

ХабарСтимпанкъ мультиметр

Хрен знает какого оно года,но явно дореволюционных времен. По функционалу кстати говоря даже современным мультиметрам конкуренцию составить может.
Сорри за ужасные фотографии,руки от радости тряслись :)
Image

Читать дальше

73
страницы